推广 热搜: 品牌  行业  复合  打蜡  拖把  市场价格  设计  新房  效果图  地板 

瓷砖还没铺好,师傅就走了,并说这个问题,他不知道原因

   日期:2019-03-23     来源:百家号    浏览:1977    评论:0    
核心提示:在家里装修时,虽说每个人都知道监工的重要性,但并不是所有人能做到实时监工的。尤其是选择全包,或者是时间比较紧张的朋友,即

在家里装修时,虽说每个人都知道监工的重要性,但并不是所有人能做到实时监工的。尤其是选择全包,或者是时间比较紧张的朋友,即便想去现场监工,也会因各种情况,而无法做到的。像我家在装修铺瓷砖时,就没怎么去现场。只不过让我很意外的是,当我抽空去现场查看时,却发现瓷砖在还没铺好的情况下,师傅就走了。而当我联系他时,他却说这个问题,他也不知道原因,让我找其他师傅来看看。对此,自己相当的无奈,难道还有师傅都不知道的原因吗?直接就走,是不是不打算结账了呢?

nload=""/>

从现场看到,其实家里的瓷砖,虽说还没有铺贴好,但像厨卫这两个区域,是已经完工了。只不过也不知道是怎么回事,不管是卫生间还是厨房,墙砖都有不同程度的脱落情况。虽然出现这样的问题,自己对师傅有意见。但最初的想法,只是认为师傅有事走了,瓷砖还没有补贴上而已。

可是当我联系他时,才知道他已经不打算继续铺贴了。而给他我的解释,就是我家墙砖脱落这个问题,不管他补贴多少次,都依然没有无法解决掉,并且像其它位置,也存在不同程度的空鼓问题。因此,由于他找不到问题的主要原因,所以就不打算继续铺贴了。

也直到这时,我才发现自己被师傅给坑了。因为正常情况下,就算师傅要停工走人,也应该打声招呼的,而不是直接走人的。再者,墙砖脱落问题在施工中,也算是比较普遍的问题了,为什么师傅会说他不知道原因呢?

而关于师傅工资这块,在我看来,师傅也应该不打算要了。因为据他说其它墙砖也有严重的空鼓情况,所以在这种情况下,墙砖后期肯定还是会脱落的,只不过是时间长短的问题。

然而情况虽然了解了,可问题依然没有解决,所以自己算是相当无奈了。不仅耽误了装修工期,损失也是非常大的。只怪自己没有请到一位专业的师傅,也怪自己没有常来现场监工。如果早知道这个情况的话,那么就可以针对这个问题,而想办法找出原因,从而不至于给自己造成这么大的损失了。

其实从上面的问题来看,个人倒认为,应该是师傅在铺贴瓷砖时,水泥配比这块出现了问题。因为在卫生间墙面刷防水的情况下,水泥层与防水层没有吸附力,倒还可以理解。可是厨房墙面在没有防水层的情况下,水泥依然没有吸附力,就比较令人难以理解。当然,也有可能是墙体基层的原因。但不管怎样,师傅直接就走人显然是不对的。对此,你们怎么看呢?

 
标签: 师傅 监工 瓷砖
打赏
 
更多>同类家居
最新家居资讯资讯
0相关评论


推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报