推广 热搜: 品牌  行业  复合  打蜡  拖把  市场价格  设计  新房  效果图  地板 

客厅比较长怎么装修才好,有什么要注意的?

   日期:2019-03-23     来源:百家号    浏览:1651    评论:0    
核心提示:客厅比较长怎么装修才好,有什么要注意的?中间做一个玄关或者一个镂空式的隔断,挂上落地窗帘,靠窗户的一侧可以做一个卧室。既

客厅比较长怎么装修才好,有什么要注意的?

中间做一个玄关或者一个镂空式的隔断,挂上落地窗帘,靠窗户的一侧可以做一个卧室。

既然客厅的面积有限,就不要在设置不可要的隔断增加空间的负累。通过墙壁材质的不同,提示会客、用餐区域的功能区分,一目了然,给空间宝贵的通透感。如果客厅的尽头,拥有采光良好的落地窗,那不仅可以提升居室的美感,还具有延伸视线的效果。选择轻盈、素雅的窗帘,与干净、内敛的整体风格相融合。

如果客厅比较长的话,那我觉得中间很有必要可以隔断一下,这样可以显得客厅不那么长,而且更可爱

客厅比较长,那我觉得装修一定要加入一个隔断或者屏风,这样看起来就会有视觉上的缩短。

我觉得客厅很长的话,可以放一些比较奇特形状的家具上,会让整个房子看上去更加有意思。

我觉得客厅比较长的话,可以放一个比较长的沙发,这样整体看上去比较协调。

客厅,如果比较长的话,可以选择把它隔成两个区域这样的话会显得比较温馨,而不会过于冷清。

我觉得应该注意装修的布局吧要找一个比较好的设计师把你的客厅设计的好看一些

如果你的客厅比较长的话,我觉得你应该把客厅你多放一些装饰的物品,并且在客厅里放一个小餐桌。

客厅比较长,装修起来就比较容易显得空旷,所以要把足够多的装饰品,或者是隔出一个小厅,拉近距离感。

我到家我一定要按照我自己的意愿装修这样以后才不会后悔。

可以选择一个比较大的沙发用来装饰,而且茶几最好摆在正中央,这样显得更加的有气质。

 
标签: 客厅 隔断 装修
打赏
 
更多>同类家居
最新家居资讯资讯
0相关评论


推荐图文
推荐家居
点击排行
南阳网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报